お丸山ホテルの【シェフおまかせパスタ】が新しくなりました!🍝🎉
今回の主役は、地元・喜連川の荒川養殖漁業生産組合様が愛情込めて育てた【プレミアムヤシオマス】🐟💎
プレミアムヤシオマスは、品種改良を重ね、脂肪の「質」にこだわって開発された特別な川魚のブランド。
オレイン酸を豊富に含んだ、口当たりまろやかで絶妙な脂のりが特徴です✨
そんな贅沢なヤシオマスを使用したクリームパスタが新登場!🍽️
ふわっと広がる旨みと濃厚なクリームソースの相性は抜群です!
ぜひ、お丸山ホテルのランチで至福のひとときをお過ごしください😊🎶
📍 ランチ営業時間 11:30~14:00(L.O. 13:30)
📍 ご予約・お問い合わせ お丸山ホテルまで📞